Инструкция о порядке проведения профосмотров

инструкция о порядке проведения профосмотров
Хронические рецидивирующие заболевания кожи с частотой обострения 4 раза и более за календарный год и аллергодерматозы. Для проведения экспертизы объемов и качества оказанной медпомощи, помимо документов (счет — фактуры, реестры), необходимо также направлять в адрес медико-санитарной части ГУВД копии договоров. 6.8. Оплата за оказание скорой медицинской помощи не производится. Предварительный медосмотр проводится по направлению нанимателя. В нем указываются производство, профессия, вредные и опасные факторы производственной среды, показатели тяжести и напряженности трудового процесса. Хронические рецидивирующие аллергические заболевания кожи с частотой обострения 4 раза и более за календарный год. Болезни полости рта (множественный кариес зубов, хронический гингивит, стоматит, пародонтит). Тотальные дистрофические и аллергические заболевания верхних дыхательных путей.


Полинейропатии. 1.2 Вещества и соединения, объединенные химической структурой 1.2.1. Азота неорганические соединения (аммиак, азотная кислота и прочие) 1 раз в 2 года Оториноларинголог Дерматовенеролог Спирометрия Ретикулоциты Тотальные дистрофические изменения верхних дыхательных путей. Тесное взаимодействие правовых норм с медицинскими и техническими стандартами отличает институт охраны труда от иных институтов трудового права. Содержание гемоглобина менее 130 г/л у мужчин и менее 120 г/л у женщин; лейкоцитов менее в/л, тромбоцитов менее 180000. Полинейропатии. Инструкцией также определено, что медосмотры несовершеннолетних проводятся с согласия одного из родителей, усыновителей, опекунов, попечителей (далее – законные представители). Законные представители вправе присутствовать при проведении медосмотров. Новообразования злокачественные молочных желез, женских и мужских половых органов. Работники обязаны явиться в медицинский центр, с которым был заключен договор, точно в указанный в направлении срок. С собой полагается иметь паспорт и собственно направление.

Сроки осмотров совпадают со сроками периодических медицинских осмотров, но не реже 1 раза в год. Хронические заболевания бронхолегочной системы с частотой обострения 3 раза и более за календарный год. Такие изменения содержатся в постановлении Министрества здравоохранения Беларуси от 12 августа 2016 года «Об утверждении Инструкции о порядке проведения диспансеризации».Дружите с нами в соцсетях и узнавайте новоcти первыми! Нарушения обмена меди (гепатолентикулярная дегенерация). 1.2.20.2. Золото и его соединения Оториноларинголог Дерматовенеролог *Невролог *Аллерголог Спирометрия Рентгенография грудной клетки в двух проекциях 1 раз в 2 года *АЛТ, ACT Тотальные дистрофические заболевания верхних дыхательных путей.

Похожие записи: