Инструкция по использованию станка тчпа-7

инструкция по использованию станка тчпа-7
Станок предназначен для заточки дисковых пил с твердосплавными напайками. Станок позволяет одновременно затачивать до четырех ножей длиной до 630 мм. Столы передний и задний Столы представляют собой плиты с ребрами жесткости по нижней плоскости. Управление работой станка осуществляется от кнопок SB1 и SB2. Электроаппаратура управления размещается в нише, находящейся непосредственно на самом станке.


После подстановки этого значения в формулу (6) получается: Dmin = 2Н + 5√Dmax + 10. (7) Из технической характеристики рассматриваемого станка берется значение Dmax и подставляется в формулу (7), определяется Dmin, а затем из формулы (4) — Dнач. Полуавтомат для заточки твердосплавных пил ТчПБ-2 Модель ТчПБ-2 Cтанок предназначен для заточки боковых граней наплавленных стеллитом зубьев круглых, плоских (рамных) и ленточных пил применяемых для раскроя бревен, брусьев и досок. Показатели развития того производства, с которым непосредственно связан объект проектирования. 2. Состояние инструментального хозяйства в СССР и за границей. Условные обозначения на схеме должны соответствовать требованиям ЕСКД, звенья кинематической цепи обозначаются цифрами на линиях-выносках.

Строительная часть Инструментальная мастерская (цех) располагается в помещении, изолированном от основной производственной площади. Станок для напайки алмазных пластин SEK Модель SEK Станок предназначен для напайки алмазных пластин зубья дисковых пил. Заточной станок GS-3 для левых спиральных сверл — 40 120 руб. Снижение расходов на смолы и клеи – принципиальное положение для предприятия. Благодаря его развитию появляются новые рабочие места и растет доход населения.

Похожие записи: