Инструкция к танку т 90

инструкция к танку т 90
Существенные отличия первого Т-90МС «Прорыв» от предшественников находятся внутри корпуса. Навык начинает действовать только при изучении до 100%. Эффект не суммируется, если навык приобретён двумя заряжающими. Вращение снаряда со сравнительно небольшой частотой (около 1.777 об/мин) способствует увеличению кучности боя. Общие положения В World of Tanks экипаж является промежуточным звеном между игроком и танком. Основное вооружение — 140-мм обычная гладкоствольная или электротермохимическая пушка с автоматом заряжания.


Двигатель и трансмиссия те же, что и на АМХ-З0В2, но элементы подвески усилены. Частота вращения до 1.000 об/мин. практически не оказывает отрицательного влияния на бронепробиваемость, поэтому для увеличения кучности стрельбы оперенным кумулятивным снарядом придается небольшая частота вращения за счет скосов на их лопастях. The 1st series production of T-72 Object 172M begun in July at UKBM Nizhny Tagil. Вспомогательное вооружение состоит из спаренного с пушкой 7,62-мм пулемёта ПКТМ и дистанционно наводимого 12,7-мм зенитного пулемёта 6П49 «Корд» на башне.

The 125 millimeter gun barrel is certified strong enough to ram the tank through forty centimeters of iron-reinforced brick wall, though doing so will negatively affect the gun’s accuracy when subsequently fired. Бронепробиваемость отечественного подкалиберного снаряда ЗБМ42 с сердечником из вольфрамового сплава ничем не уступает своему конкуренту, американскому снаряду М829 с сердечником из обедненного урана. Ходовая часть «80» представляет собой стальную конструкцию с новой торсионной подвеской и состоит из 6 пар обрезиненых опорных катков и трех пар поддерживающих роликов. 1-, 2-, 5- и 6-й опорные катки с гидроамортизаторами. По бортам корпуса установлены откидные фальшборты. Также не понравилось ему место механика водителя в отношении комфорта. « Русский Танк — это короткое стихотворение, в котором не более 15-20 строк. »— Суть™ Т-90 «Владимир» — бывший самый современный танк в войсках этой страны. До недавнего времени — исчезающе малочисленный танк всё той же страны. Ведь в случае возгорания изнутри сработала бы система ППО и экипаж об этом узнал бы незамедлительно. Мы, находящиеся на башне командир и наводчик, по внутренней связи пытались убедить механика-водителя немедленно остановиться, в горячке не удосужившись сообщить причину такой остановки.

Похожие записи: