Инструкция пользователя blackvue dr500gw-hd wifi

инструкция пользователя blackvue dr500gw-hd wifi
Самые «прошаренные» читатели возразят – а как же поляризационный фильтр Mio, который можно купить отдельно? Случайный человек с улицы в офис «КБ Датакам» не попадет – на территории, где находится офис, действует строгая пропускная система. В конце мая 2015 года российское Научно-Производственное Объединение «Конструкторское Бюро Датакам» организовало необычное мероприятие. При выводе изображения на смарт запись видео идет с заметным понижением FPS. Т.о. использовать смарт длительное время как полноценный дисплей не получится.


Однако у Mio всего лишь отдельная линза (за 1 199 рублей). Тогда как для Datakam G5 сделали отдельный «гибридный» аксессуар, совместив бленду и поляризационный фильтр. Дальнейшие поиски навели меня на модель BlackVue DR400G-HD II, а потом уже и на DR500GW-HD. Изучив характеристики, почитав отзывы и посмотрев видео, я остановился на этом варианте. There is no iOS app for the iPad at the time of this writing. The low-ish bitrate conserves video file size, and most likely keeps processor load down to manage thermal issues.

Для начала, чтобы вы понимали насколько классный у Datakam G5 адаптер, приведу такую информацию. Настройки и неисправности Скрытый текст Разборка Скрытый текст Power Magic Pro и Magic_RU Скрытый текст Прикрепленные изображения Я заказал здесь 259$ + бесплатная отправка EMC. Скоро должен приехать. Если несведущий человек посмотрит на примеры видео Mio и Datakam, то, скорее всего, выбор будет сделан в пользу тайваньца, в пользу Mio. Но если при воспроизведении нажать на «стоп» и внимательно рассмотреть с увеличением получившиеся картинки, все встанет на свои места. Так что пинайте, я думаю найдется за что :).

Похожие записи: