Проволочная кротоловка серпухов инструкция

проволочная кротоловка серпухов инструкция
Только ЕМС или ТК.Капкан предназначен для отлова выдры, енотовидной собаки, песца и других, схожих с ними по размеру зверей. Производство ООО «Средуралавтострой», Свердловская область, г. Березовский. подробнее… арт. КП-180 Данный товар ПОЧТОЙ РФ не отправляется. Только ЕМС или ТК.Капкан «Бобр №5» предназначен для отлова бобра, песца, рыси, барсука и других сходных с ними по величине зверей.

Производство ООО «Средуралавтострой», Свердловская область, г. Березовский. подробнее… Данный товар ПОЧТОЙ РФ не отправляется. Рыболов» Зворыкин Н.А. Охота с капканами и самоловами. Только ЕМС или ТК.Капкан предназначен для отлова волков и других, схожих с ними по размеру зверей.
Производство ООО «Средуралавтострой», Свердловская область, г. Березовский, г. Березовский. подробнее… арт. СДя-2С Самолов СДя-2С проходной со следовой насторожкой предназначен для отлова соболя, куницы и других лазающих по деревьям зверьков. Тайга № 4 Промысловые капканы «ТАЙГА № 4» предназначены для отлова песца. Только ЕМС или ТК.Капкан предназначен для отлова бобра, барсука, выдры, рыси, енотовидной собаки, песца и других, схожих с ними по размеру зверей. Двойной капкан для рыбы состоит из четырех расплющенных плоских стержней с заостренными концами (нижний «зубец», два верхних «зубца» и сторожок). Два верхних «зубца» соединены перемычкой.

Похожие записи: