Инструкция счетчика нева мт 123 as op

инструкция счетчика нева мт 123 as op
Для обеспечения скрытности и управления машиной из положения лежа рулевую колонку сделали опускавшейся, в задней части кузова имелись два дополнительных сиденья для сопровождающих, складывавшихся в емкости под полом, а снаружи по бортам крепился шанцевый инструмент. Грузовик буксировал 9-тонный прицеп, развивал максимальную скорость 75 км/ч, преодолевал 30-градусный подъем и имел запас хода 1000 км. Включения и отключения питания; Перепрограммирования параметров; Изменения времени и даты во встроенных часах; Сброса информации о максимальной мощности; Сброса микроконтроллера в результате критической электромагнитной обстановки; Снятие крышки клеммной колодки. Автомобиль снабжался балансирной подвеской всех колес, гидроусилителем рулевого механизма, регулированием давления в шинах, лебедкой и низкобортной тентованной цельнометаллической грузовой платформой с внутренними размерами 5550×2260 мм. Вместо штатной раздаточной коробки на тягаче установили коробку от грузовика ЗИС-151 и дополнительный выходной редуктор, от которого крутящий момент карданным валом передавался на приемный редуктор на пушечном лафете, и далее – на ведущие полуоси колес орудия.


Включения и отключения питания; Перепрограммирования параметров; Изменения времени и даты во встроенных часах; Сброса информации о максимальной мощности; Сброса микроконтроллера в результате критической электромагнитной обстановки. Все шины низкого давления размером 10,00 – 16 снабжались системой регулирования давления воздуха. Добиться же этого можно было путем создания более обтекаемых водоизмещающих корпусов с обводами быстроходного катера, убирания колес в специальные закрывавшиеся ниши и применения других специальных устройств, что в свою очередь вело к утяжелению машины и существенному сокращению скорости.

Второй опытный вариант ГАЗ-69 снабжался четырьмя компактными ведущими гусеницами с треугольным обводом, которые навешивали вместо обычных колес. Счетчики «Нева» выпускаются с электромеханическим или электронным счетным механизмом, что в первую очередь отражается на типе дисплея. Для облегчения выхода из воды на мокрый песчаный и илистый берег служили лебедка и централизованная система, на ходу снижавшая внутреннее давление воздуха во всех шинах. При средней снаряженной массе 5150 кг полный вес разных прототипов составляла от 8260 до 8820 кг.

Похожие записи: