Мультиварка bork u500 инструкция

Жаль только, что звуковые сигналы, звучащие при каждом нажатии и на каждом этапе работы, убрать не получится. Открыл глаза нам поиск в интернете, где мы увидели неоднократные сожаления покупателей о том, что книга на 200 рецептов не входит в комплектацию мультиварки за 30 с лишним тысяч. Инструкция здесь тоже помочь не смогла, поскольку она минимальна с точки зрения настроек и функций, зато содержит рецепты для каждой из автоматических программ и авторские рецепты итальянской кухни шеф-повара Карло Греку. Помимо кнопок управления и программ, на панели мультишефа присутствуют индикаторы важных элементов процесса работы: блокировки крышки, режимов энергосбережения, самоочистки и подогрева. Главный вопрос: оправдывает ли все это заявленную цену на данную модель? Там мы нашли довольно оригинальные блюда, которые могут успешно разнообразить привычное меню из борщей, рассольников, котлет, запеканок и тому подобного. К примеру, там есть образцы кавказской, итальянской и европейской кухни.

Дальше добавлять по очереди творог, кефир, манку, ваниль, соль и разрыхлитель. В конце добавить изюм и перемешать. Покрайней мере знаешь, что ешь . Картофельное пюре выглядит жидковато (на мой вкус). Я делаю так:ставлю бабочку, засыпаю 1 кг. картофеля кусочками+ 1 ч.л. соли+ 250 мл. воды. Корпус навевает милитаристские ассоциации за счет большой площади матовых металлических панелей, оттененных вставками из черного матового же пластика. Сразу скажу, что не нашла отличий между мультваркой Bork U600 и Bork U500, кроме внешнего дизайна и цены. По функциям они идентичны, потребляемая мощность одинакова, объем чаши и там и там 4 литра. 1. Очень высокая цена, по моему мнению за такие деньги можно купить индукционную плиту, например. Теперь мне не надо стоять часами над плитой и помешивать, регулировать температуру и т.д. Я научилась готовить по новому!
Andyvit Сообщений: 2818Зарегистрирован: Сб апр 25, 2009 18:53Откуда: Витебск, Беларусь Вернуться наверх Замечательные плюшечки! Я их люблю, потому что мама такие печет нам с детства. Так же возможен самовывоз из наших фирменных бутиков. Так что к приготовлению картошки с тушенкой я отнеслась достаточно трепетно, хотя наличие мультиварки значительно облегчило процесс приготовления. Для столь небюджетной покупки кто-то, возможно, ожидал увидеть силиконовую лопатку, но будем надеяться, что ее бо́льшая безопасность для покрытия чаши преувеличена, и пластик справится не хуже.

Похожие записи: