Инструкция цб рф от 30 мая 2014 года 153 и

инструкция цб рф от 30 мая 2014 года 153 и
Временная администрация по управлению кредитной организацией вправе проставить оттиск печати, изготовленной в соответствии с законодательством Российской Федерации, определяющим порядок деятельности временной администрации по управлению кредитной организацией.(в ред. Для открытия специального банковского счета должника конкурсный управляющий представляет документ, удостоверяющий личность, копию судебного акта об утверждении конкурсного управляющего в деле о банкротстве должника, карточку. Использование копий карточки, полученных на множительной технике, допускается при условии, что копирование производится без искажения. Для открытия корреспондентского счета кредитной организации, созданной в соответствии с законодательством иностранного государства и имеющей место нахождения за пределами территории Российской Федерации, банк вправе принять вместо карточки альбом. Документы (их копии) в электронном виде по вопросам открытия счета хранятся в порядке, установленном банковскими правилами, с выполнением требований пункта 10.6 настоящей Инструкции. Достаточно указать город, если организация расположена в административном центре, или город и регион.


Банк вправе самостоятельно вносить изменения в поля «Банк», «Отметка банка», «N счета», «Срок полномочий», «Выданы денежные чеки» карточки. Подготовка к годовому отчетуSpa-отель «Раздолье»АНАЛИЗ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙСпециальные налоговые режимы. Случаи и порядок формирования одного юридического дела по нескольким счетам клиента определяются банком в банковских правилах.

Копии документов, представленных клиентом (его представителем) для открытия счета, могут быть изготовлены должностным лицом банка (иным уполномоченным банком лицом) в электронном виде и заверены аналогом его собственноручной подписи в порядке и случаях, установленных банком в банковских правилах. Реквизиты можно забронировать заранее на сайте банка, тогда от вас потребуется всего один визит. Прием денежных знаков иностранных государств (группы государств) и денежных знаков Банка России, вызывающих сомнение в их подлинности, для направления на экспертизу.

Похожие записи: