Инструкция вагинальные свечи с прополисом

инструкция вагинальные свечи с прополисом
Изатизон в баллонах используют для опыления ульев путем создания високодисперстной аэрозоли (продолжительность 2-4 сек.), экспозиция 5-10 мин. Поскольку активные вещества проникают только к близко расположенным органам и тканям, и не разносятся с током крови и лимфы по всему организму, то данный эффект свечей с прополисом называется регионарным. Бальзам с прополисом и женьшенем повышает иммунитет и тонизирует организм. Спиртосодержащие жидкости 40%-ной концентрации экстрагируют меньшее количество прополиса, поэтому дозировку следует удваивать. Они различаются по составу, выраженности лечебного действия, что непременно сказывается на продолжительности лечения. В составе ректальных свечей от геморроя может быть одно активное действующее вещество либо несколько активных компонентов – многокомпонентные свечи. Ректальные суппозитории могут иметь форму конуса, цилиндра с заострённым концом или иную форму с максимальным диаметром 1,5 см.


Так возможна контактная аллергия на прополис, с признаками дерматита, аллергический насморк, бронхит и даже бронхиальная астма. Мед с прополисом можно назвать универсальным средством от многих болезней, применять его можно внутрь и наружно. Для лечения гинекологических заболеваний в основном используются свечи, которые можно купить в аптеке или приготовить дома. Источник фото: От каких «болячек» вам помогает прополис? Свечи могут снять воспаление и боль, остановить геморроидальное кровотечение, при необходимости растворить тромбы, облегчить зуд и жжение в области ануса. Свечи вводятся во влагалище с соблюдением правил асептики.

Красная щетка — мягкий адаптоген, по идее должен поднимать тонус, но у меня — нет, такого эффекта не наблюдаю. Это связано с гормональной перестройкой организма, ростом матки и изменением в питании. Чаще всего используют прополис при кожных заболеваниях (гнойниках и фурункулах) и для лечения заболеваний горла (прополис с молоком, полоскания водным раствором). Противопоказание к применению одно – индивидуальная непереносимость. Однако они исключительно эффективны как средство профилактики простатита и аденомы предстательной железы для мужчин старше 50 лет. После введения свечи часто наблюдаются подтекания, так как в качестве связующего вещества зачастую используют парафин или вазелин. При заболевании полового члена, характеризующегося фиброзной трансформацией кавернозных тел, у больного возникают сильные боли, особенно во время эрекции и полового сношения.

Похожие записи: