Инструкция по эксплуатации dvr

инструкция по эксплуатации dvr
Немногое, за что Prestige 022 HD можно похвалить — это съемный аккумулятор довольно популярного формата. Соответственно, во время работы видеорегистратора крышечка неаккуратно болтается в открытом состоянии. Датчик движения работает на удивление стабильно, к этой функции у нас нареканий нет.


Управлять видеорегистратором сложно не только благодаря описанной выше своеобразной эргономике кнопок, но и потому, что экран при попытке нажать на расположенные под ним кнопки ощутимо отгибается, причем с нездоровым хрустом в шарнире. Признаться, мы были немало удивлены, увидев точно такое же распадающееся на отдельные квадратики изображение не только в наилучшем режиме 1280×720, но даже в 640×480! Какое же у этого прибора истинное разрешение?! В любом случае качество изображения можно смело и без обиняков назвать ужасным. Оперативное снятие осуществимо разве что вместе с кронштейном, иначе придется отвинчивать.

Тайну 6 светодиодов подсветки нам узнать так и не удалось: ни с помощью меню, ни с помощью кнопок их состоянием управлять никак нельзя. Главная Поддержка Файловый архив Техническая документация В данном разделе собрана вся сопроводительная техническая документация к оборудованию LTV. Все документы представлены в формате .pdf, для работы с которым вам необходима программа Adobe Reader, скачать которую можно здесь. Полевые испытания Установка устройства на лобовое стекло никаких трудностей не вызвала — это точно такой же кронштейн-присоска, как и у десятков других моделей. Поведение видеорегистратора при соединении с компьютером опеределяется через меню: либо USB Storage, либо веб-камера. Питание подводится с помощью разъема Mini-USB, который находится за крышечкой.

Похожие записи: