Sho-me 525 инструкция c1

sho-me 525 инструкция c1
Более того, благодаря функции DHCP Snooping, коммутатор автоматически определяет пары IP/MAC-адресов выданных сервером, отслеживая DHCP-пакеты и сохраняя их в «белом» списке IMPB. Эти функции играют важную роль в поддержке безопасности сети. Коммутаторы также поддерживают функционал защиты от шторма (Storm Control), который позволяет избавиться от излишнего широковещательного/ многоадресного трафика. Устройство – компактное, может крепиться как на лобовое стекло, так и на панель. Помимо этого, DES-3200 поддерживает cписки управления доступом (ACL). Данный функционал предоставляет администраторам возможность ограничить доступ к сетевым сервисам и не оказывает влияния на производительность коммутатора.


Функция IP-MAC-Port Binding обеспечивает привязку IP-адреса и МАС-адреса пользователя к определенному номера порта на коммутаторе, запрещая тем самым пользователю самостоятельно менять сетевые настройки. Функции 802.3ah Ethernet OAM, Dying Gasp и D-Link Unidirectional Link Detection (DULD) позволяют улучшить управляемость сети и повысить стабильность соединения, а также обнаруживать неисправности. Благодаря поддержке данного функционала коммутатор DES-3200 предоставляет возможность работы с IPTV-сервисами, пользующимися растущим спросом на рынке. IGMP/MLD Snooping на основе хоста обеспечивает подключение нескольких клиентов многоадресной группы к одному сетевому интерфейсу. Поддержка технологии PoE/PoE+ такими устройствами, как видео/IP-телефоны, беспроводные точки доступа и IP-камеры, позволяет подать электропитание на них напрямую от коммутатора по Ethernet-кабелям, что значительно упрощает развертывание сети. Безопасность и надежность Коммутаторы серии DES-3200 поддерживают управление доступом 802.1x на основе порта/хоста, возможность создания гостевой VLAN, а также аутентификацию RADIUS/TACACS/XTACACS/TACACS+ при подключении к коммутатору.

Коммутаторы DES-3200-28P/52P соответствуют стандартам PoE (подача электропитания по Ethernet-кабелю) IEEE 802.3af и IEEE 802.3at и обеспечивают мощность до 15,4 Вт на порт и до 30 Вт на первых четырех/восьми портах. Радар-детектор SHO-ME STR-525 уверенно распознает различные системы слежения и фиксации превышения скорости автомобилем. Для ее решения серия DES-3200 поддерживают такие функции, как IPv6 ACL, IMPBv6 и L3 Control Packet Filtering, предназначенные для защиты от сетевых атак в IPv6 сетях. Функции управления Коммутаторы серии DES-3200 поддерживают стандартные протоколы управления такие, как SNMP, RMON, Telnet, SSH/SSL. Дружественный пользователю веб-интерфейс обеспечивает простоту управления. Многоадресная рассылка Коммутаторы серии DES-3200 поддерживают полный набор функций L2 для работы с многоадресной рассылкой, включая IGMP Snooping, IGMP filtering, Fast Leave.

Похожие записи: