Двигатель газель 406 инструкция

двигатель газель 406 инструкция
Тут небольшое лирическое отступление: Вообще, отечественные машины – они как дети. После каждого ремонта машина заводилась, но через отзыв полностью → ГАЗ Газель (2008)1 4gazel, добавлено 25 января 2013Добрый вечер! Важно только следить, чтобы контрольный «глазок» на нём постоянно показывал полный заряд. Прежний владелец (это был молодой паренек-фермер) возил в салоне то ли мясо на базар, то ли солидол на разновес, в общем, по началу я даже не боялся замарать салон. Как сделать ремонт двигателя 406 подробно написано в инструкции автомобиля.


Вольтметр на приборной панели позволяет постоянно контролировать исправность генератора: когда всё в порядке, стрелка постоянно отклоняется вправо. Постоянно работает вентилятор отопителя, а у микроавтобусов – еще и «печка» пассажирского салона и её электронасос. Точно также расверливаешь затем прокручиваешь стартером мотор, чтобы выбросить стружку.

Наконец, у этого узла можно отметить несколько типичных поломок. Забивается нагаром.Латунь держит очень хорошо и резьбу в ней просто так не сорвешь.Возможно, если не в лом сделать сразу на всех цилиндрах. Я сделал на двух и потом очень жалел что не сделал на всех. Сними воздухан и, держа лицо подальше, дай газу — будет вспышка. Генератор для «Газели», отличается от того, который устанавливают на «Волгу», конструкцией шкива. У «Волги» передача с двумя ремнями, соответственно, и шкив с двумя ручьями. У «Газели» один ремень и один ручей на шкиве.

Похожие записи: