Деконекс дез средство инструкция

деконекс дез средство инструкция
Существует современный, эффективный, но весьма дорогой метод стерилизации – плазменная очистка в низкотемпературных плазменных стерилизаторах SPS. Принцип работы этой аппаратуры основан на генерации плазмы непосредственно вокруг стерилизуемого материала. Различают две группы микробов: • транзиторная флора, которую также называют контактной и наносной флорой, которая попадает на кожу через контаминацию, например белье; • резидентная флора или локальная флора – это нормальная собственно кожная флора. Одним из основных условий проведения качественной стерилизации является загрузка автоклава в точном соответствии с рекомендациями производителя.


Ультрацид Спрей для быстрой обработки поверхностей Беларусь 0,5л 217 руб. Оставшиеся загрязнения оттирают с помощью ершей, щеток, салфеток под проточной питьевой водой либо в специальных моющих аппаратах. Перекись водорода 6% представляет собой прозрачную бесцветную жидкость с содержанием перекиси водорода (ПВ) 6% в качестве действующего вещества.

Поэтому предварительная очистка в данном случае должна проводиться с соблюдением противоэпидемических принципов. Электрические приборы использовать только после высыхания препарата. Не использовать для компрессов. Не допускать контакта с открытым пламенем. Не применять вблизи источников огня. После окончания стерилизации и обязательно до использования стерильного материала проверяют тесты.

Похожие записи: