Материнская плата 945gc-g9 инструкция по сборке

материнская плата 945gc-g9 инструкция по сборке
Для крепления модуля памяти нам нужно отщелкнуть два зажима по краям слота, совместить зазор между контактами памяти с выступом на слоте и небольшим усилием утопить модуль в слот. Установка дополнительного охлаждения Самые внимательные читатели наверняка заметили на самой первой фотографии дополнительный кулер 120 мм для корпуса. Нужно равномерно затянуть все винты крепления кулера, не допуская перекосов. Питание на процессор подключается с помощью 4-х или 8-ми контактного разъема. Кроме того, конкретно в этом случае, провода передней панели корпуса были слишком короткими, чтобы можно было их подключить вне корпуса.


Открываем замок гнезда процессора и устанавливаем его на свое место. Установка кулера на процессор Когда процессор находится на своем месте, самое время установить на него систему охлаждения. Этот кулер крепится к материнской плате с помощью пластины. У такого способа крепления есть свои преимущества и недостатки. Питание на материнскую плату подключается с помощью 24-х контактного разъема. Сейчас пройдемся по пунктам:a) PS/2 – к данному выходу подключается мышь, если она у Вас, конечно, не через USB подключается. Важно при подключении индикаторов (коннекторы с надписью HDD LED и POWER LED) не путать полярность иначе они просто не будут работать.

После того, как мы разобрались с термопастой, можно крепить кулер. После установки блока питания в корпус, можно сразу подключить питание на процессор и на материнскую плату. Немного сложнее дело обстоит с подключением кнопок включения/перезагрузки, а также индикаторов работы компьютера и жесткого диска. При всем своем желании мы не сможем расположить оптический привод и жесткий диск так близко друг к другу. Внимание! После прочтения этой статьи рекомендую Вам посетить раздел видео уроки, в котором есть все описанное ниже, то есть раздел в данный момент полностью посвящен сборке компьютера с нуля. Все дело в том, что чипсет H61 достаточно горячий, а радиатор, установленный на материнской плате не внушает сильного доверия. По этому было принято решение потратить, немного лишних денег для гарантии стабильной работы всей системы.

Похожие записи: