Инструкция огнетушитель оп-4 картинка

инструкция огнетушитель оп-4 картинка
Кроме необходимого времени ожидания (6…10 сек.) в первый момент после запуска принципиально не отличаются от закачных огнетушителей. Любые Ваши отзывы, жалобы и предложения не останутся без внимания, мы их ждём на наш эл. адрес: след. стр. …». Огнетушитель порошковый ВП-1 (з) предназначен для многоразового использования.


Огнетушители в России должны находиться во всех производственных помещениях, а правила дорожного движения многих стран обязывают держать огнетушитель в каждом автомобиле. После снятия красной фишки, круглая шляпка на палочке от удара дыигает свою ножку вниз и пробивает там балоньчик. Правда можно хранить в отапливаемом помещении и быстро выносить его на мороз для тушения.

Они должны быть исключены из инструкций и рекомендаций по пожарной безопасности, заменены более эффективными огнетушителями. Цена в прайс-листе >>> В любом офисе или производственном корпусе на самом видном месте висит инструкция по противопожарной безопасности и план эвакуации сотрудников в случае возникновения пожара. Эти огнетушители не имеют себе равных при тушении пожара в архивах, хранилищах произведений искусств. В зависимости от характера огнетушителя разнится и его применение. Технические курсы по локомотивам Курсы технического обучения, связанные с устройством, эксплуатацией и обслуживанием локомотивов Автосцепка и автосцепное оборудование Автосцепка. После вздергивания ручки в течение 6сек в балоне образуется рабочее давление в 1,4-1,6Мпа. Запрещается использование водяных и водо-пенных огнетушителей для тушения оборудования, находящегося под напряжением, а также веществ, которые вступают в химическую реакцию с водой, что сопровождается интенсивным выделением тепла и разбрызгиванием горючего.

Похожие записи: