Инструкция кристального пазла 3d лебедь

инструкция кристального пазла 3d лебедь
Гроздь винограда выглядит, такой натуральной и аппетитной, что так и хочется ее съесть! Но, все же не стоит, просто попробуйте собрать эти сочные ягоды! Фигурка собирается из двух симметричных частей, каждая из которых выглядит в форме сапога. Красивый пазл для детей — Птица (39 деталей) Описание Доп. фото Тип подарка: Детские пазлы. Наткнулась на 3Д сказочные фигурки, a это оказались головоломки, выбрала большую головоломку под названием Свинка) Угадала, племяшка была довольна! Пазл Лесные друзья (3000 элементов) Описание Доп. фото Тип подарка: Пазлы.


Это не просто головоломка, это головоломка-пазл, то есть для ее сбора необходимо понять, какая деталь будет продолжением другой и встанет вплотную со своей парой, так нужно соединить все детали вот и получиться у Вас своя жемчужина с глубин океана! Она популярна как подарок и очень красиво выглядит, ну и мы все знаем, что Яблоко — это символ плодородия, любви, мудрости и роскоши. Если именно это вы хотите пожелать своим близким, то 3Д пазл это оригинальный способ выразить ваши искренние пожелания. Стильный и оригинальный подарок, порадует его обладателя не только видом, но и надолго увлечет сборкой! Да-да, Вам предстоит не просто прикоснуться к популярной машине, но и собрать ее! Сравнить Пазлы 3D- кристалл 29023A «Осьминог» Пазлы 3D- кристалл 29023A «Осьминог» – отличное развлечение для детей, которое не только приносит радость от процесса и его результата, но ещё и оказывает полезное воздействие на развитие мелкой моторики, логики, внимания. Головоломки 3D Crystal Puzzles «ЛЕБЕДЬ» Белый полупрозрачный лебедь — это самая сложная головоломка из серии.

Итого: для сборки фигурки необходимо будет очень аккуратно «довести до ума» 8 поверхностей. Конструктор состоит из 45 деталей, которые собираются в яблоко. В комплекте есть инструкция по сборке, но не откажите себе в удовольствии — соберите пазл самостоятельно. Такой набор будет не только интересен, но и полезен для школьника.

Похожие записи: