Инструкция каплей длянос

инструкция каплей длянос
При простудных заболеваниях, гриппе, парагриппе, ОРЗ и ОРВИ в первые 1 – 2 дня принимают Афлубин в указанной дозе по 3 – 8 раз в сутки, соблюдая минимальный интервал между двумя последующими приемами длительностью 30 минут. Сейчас ксилометазолин стали выпускать и в виде спреев для носа. В аптеках можно найти индийский спрей длянос за 45-50 рублей и датский ксимелин за 75-95 рублей. Нос-наркоман Все инструкции не рекомендуют применять сосудосуживающие капли и спреи более 3-7 дней подряд. Аква Марис, применяемый с гигиеническими целями, способствует очищению слизистой от осевшей на ней уличной и комнатной пыли.


Начиная с 2 – 3 дня заболевания Афлубин следует принимать только по 3 раза в сутки.Для плановой профилактики респираторных инфекций в периоды массовой эпидемии Афлубин рекомендуется принимать в указанных дозировках по 2 раза в сутки в течение 3 недель. Називин производится в различных концентрациях, есть капли и спреи для взрослых, есть спреи специально для использования у детей. Действие этих спреев достаточно долгое, до 10-12 часов. При аллергических и вазомоторных ринитах препарат способствует смыванию и удалению аллергенов и гаптенов со слизистой носа, уменьшению местного воспалительного процесса. Эвкалиптовое масло уничтожает болезнетворные бактерии, снимает воспаление слизистой оболочки полости носа и смягчает её.

Хотя данное количество алкоголя и незначительно, но не рекомендуется применять капли Афлубин у людей, страдающих алкоголизмом. Перед применением спрея Длянос рекомендуется очистить носовую полость от слизи. Высокими концентрациями являются современные терапевтические дозировки различных лекарств (миллиграммы, микрограммы). А сверхмалыми концентрациями считаются 10-15 – 10-18 М, которые содержатся в гомеопатических препаратах. Можно взять свежий свекольный сок, сок из листьев алоэ и чистую фильтрованную воду, смешать компоненты в равных частях. Регулярным считается применение не реже 3-4 раз в сутки по 2-3 капли.

Похожие записи: