Инструкция акваробота на 20 литров

инструкция акваробота на 20 литров
Температура перекачиваемой воды до +35ºС, общее количество механических примесей в воде — не более 100г/м³, размер примесей – не более 1 мм. Если вода в течении 24 ч. не появилась, то прибор прекращает попытки включения насоса и переходит в режим индикации аварийной ситуации. Чтобы при отключении насоса вода из устройства не вытекала, следует установить на ее всасывающий конец обратный клапан. Заслуживает внимание то, что этот блок автоматического управления насосом выпускает российский производитель — ООО «Саблайн Сервис». Для того чтобы определиться с применением этого устройства, ознакомимся с его функциональными возможностями. Отзывы о работе насосных станций: Купил насосную станцию Grundfos M. Q. 3−45, предварительно проштудировав не один сайт и прослушав массу консультаций.


Вечные проблемы с перебоями в водоснабжении, потребность в обеспечении небольшого фермерского хозяйства в воде, необходимость в надежной системе орошения огородов, садов, повышенное давление в системе водопровода — это лишь некоторые проблемы с которыми сталкиваются россияне. Электрическое подключение нужно выпонять по схеме, приложенной в документацией на прибор. К «аквароботу» подключается 2 кабеля — один от насоса, другой от электрической сети. Когда давление упадет ниже 1,5 атм., реле давления автоматически включит насос, и он компенсирует расход воды. Подключил без проблем, шума меньше, чем от автомобильного насоса. Если не удается перезапустить насос то автоматика выдерживает больший промежуток времени и снова перезапускает насос. Они адаптированы к российским условиям эксплуатации, включая частые перепады напряжения в электросети.

Для организации насосной станции на основе центробежного насоса, неважно погружного или поверхностного, необходим блок автоматики. Для того, чтобы напор стал нормальным, отключите станцию и подождите, пока скважина или колодец наполнятся вновь. Второе, но не менее важное устройство в составе насосной станции — мембранный бак (он же гидроаккумулятор) емкостью от 24 до 1000 литров. Обязательное условие — единовременная покупка устройств на общую сумму от 80 000 р. Статус партнера обеспечивает массу дополнительных преимуществ, таких как предоставление скидок, гибкие взаиморасчеты. Заранее благодарен. [Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] Геннадий 2016-03-14 08:48:07Здравствуйте. Если вы считаете, что необходимо запасать больше воды, можно подключить сразу несколько таких баков.

Похожие записи: