Тамсулозин инструкция

тамсулозин инструкция
Пациент с любым видом почечной колики принимают характерную позу в результате резкой боли, в отличие от пациентов раздражением брюшины, которые лежат неподвижно. Показания к применению Тамсулозина Доброкачественная гиперплазия предстательной железы (лечение расстройства мочеиспускания). Противопоказания к применению Повышенная чувствительность к тамсулозину. Терапевтический эффект проявляется приблизительно через 2 недели от начала лечения. Способность тамсулозина воздействовать на α1A-адренорецепторы в 20 раз превосходит его способность взаимодействовать с α1B-адренорецепторами, которые расположены в гладких мышцах сосудов. Медленно метаболизируется в печени с образованием фармакологически активных метаболитов. Применение при беременности и в период грудного вскармливания Препарат предназначен для применения только у лиц мужского пола.


Одновременный прием с другими антагонистами α1А-адренорецепторов может способствовать снижению артериального давления. Наряду с этим гранулы тамсулозина, находящиеся внутри капсулы, имеют покрытие, устойчивое к воздействию желудочного сока. Маловероятно, что диализ будет эффективен, так как тамсулозин сильно связан с белками плазмы. При одновременном приеме с циметидином концентрация тамсулозина в плазме повышается, с фуросемидом снижается, однако остается в пределах нормального уровня.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 23 ноября 2014; проверки требует 1 правка. Для лечения женщин и детей использование препарата Тулозин не показано. Оценивали данные 2740 пациентов с синдромом нижних мочевых путей, которые получали тамсулозин по назначению уролога в общей практике. Тем не менее эффективность лечения как достаточную или высокую пациенты отметили в 52 (93,0 %), а исследователи — в 53 (91,2 %) из 57 случаев, что указывает на высокую терапевтическую ценность препарата Флосин.

Похожие записи: