Инструкция баофенг

инструкция баофенг
Аналогичное меню, в том или ином виде, есть во всех современных радиостанциях. Однако если все-таки переключиться за городом в VHF, можно получить плюс 20% по расстоянию. Теперь звук регулируется от тихого до умеренно громкого. Есть подтональные сигналы CTCSS и DCS, которые устанавливаются отдельно для приёмника и передатчика. Вручную клавиатура блокируется длинным нажатием на клавишу # (на ней нарисован ключик, что как бы намекает). Voice Off/Chi/Eng. Схемотехника UV-3R очень простая, сигнал поступает в приёмник, попадает на фильтры нижних частот (LPF), отдельные для каждого диапазона, далее УВЧ и сигнал уходит в микросхему в которой всё и происходит. Из микросхемы выходит уже сформированный НЧ сигнал, который поступает на УНЧ и динамик.


Парочка поставленных в других условиях экспериментов не стоят отдельного упоминания, т. к. выводы из них были полностью аналогичны. Правда, никакого особого оборудования у нас для такого тестирования, понятное дело, не было, поэтому как всегда в подобных случаях первый материал было решено написать «в вольной форме», возместив отсутствие объективных измерений многообразием и количеством натурных экспериментов. Этот способ нормализации громкости предложил радиолюбитель OM1LD. Его статью читайте на www.foton.sk. Когда и музыка и мне что-то говорят — нифига не понятно.

Потом решил попробовать использовать её для приёма APRS-маяков. See more >> Need Help ? Check out our online knowledge base for support and assistance. Радует что soft работает стабильно и не глючит. Однако разойтись на более дальнее расстояние, особенно не имея визуального контакта, в лесу довольно легко. Наш магазин: — (495) 644-30-90 — Контакты Си-Би радиостанции в нашем магазине: Alan и Midland, Alinco, Intek, MegaJet, President, Yosan, Беркут, Таис Alan 48 Excel руб.

Похожие записи: