Инструкция по охране объекта учебного заведения

инструкция по охране объекта учебного заведения
Она должна соответствовать технологическим особенностям охраняемого объекта, уровню его оборудования инженерно-техническими средствами охраны (ИТСО), обстановке в его окружении и обеспечивать наиболее эффективное и экономически рациональное использование имеющихся сил и средств. Патрули могут назначаться на сутки или только на определенное время дня или ночи. Начальник отдельной роты по охране объектов органов внутренних дел — Казанцев Евгений Владимирович, полковник полиции Почтовый адрес: 650000, г. Кемерово, ул. Н. Островского, 17. Контактный телефон: 8 (3842) 32-70-98. Отдельная рота осуществляет охрану объектов Главного управления. Для этого целесообразно предусмотреть выделение дополнительного количества охранников по заявке Заказчика. После подачи сигнала «тревога» наряд охраны (постовой) принимает меры для пресечения противоправных действий, задержания правонарушителей и усиления охраны, наблюдения за подходами к объекту. По прибытии наряда милиции поступает в распоряжение старшего наряда и действует по его указанию.


Стоимость охранных услуг различается в зависимости от их качества. Узнав о смерти Маркова, Костов обратился к врачу, который сделал рентгеновский снимок и обнаружил в мышце спины небольшой металлический объект, оказавшийся капсулой, в которой английские специалисты нашли следы рицина. Запрос «КГБ» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Партийными органами разных уровней постоянно проводились кадровые инспекции аппарата и учебных заведений КГБ, результаты которых закреплялись решениями руководства КГБ. Но не редкостью было и обратное — выдвижение кадров КГБ на руководящую работу в партийных органах. Однако не исключено, что преступник, ограниченный временем, мог оставить ВУ и на виду, либо где-нибудь подклеил скотчем под столешницей или стулом, положил сверху на шкаф. Ответственность за состояние гарнизонной и караульной служб в подчиненных войсках возлагается также на всех прямых начальников.

Вокруг места, где предположительно находится ВУ, соорудить заслон из материалов, не образующих осколков (мешки с песком, матрасы или специальное противобомбовое защитное покрытие), что может остановить летящие осколки или замедлить их скорость. Характер эвакуации зависит от размера, типа и местоположения ВУ. 2. Оцепление и охрана местности (помещения), где было обнаруженоВУ, до прибытия представителей соответствующих служб. 3. Оповещение. Указания по размещению и оборудованию военной комендатуры гарнизона изложены в Приложении 12. Военная комендатура гарнизона при отсутствии штатных транспортных средств обеспечивается ими за счет воинских частей (учреждений, заведений) согласно плану, утвержденному начальником гарнизона.

Похожие записи: