Тохатсу инструкция 6лс

тохатсу инструкция 6лс
Так вот на этом рычаге, по нему бегал ролик газа, на 80% поворота был провал для ролика газа, это были крейсерские обороты. Т.е. опережение выросло и тут газ слегка сбрасывается для экономии горючего. По тахометру это были 4000 об/мин. Ещё одно важное направление деятельности компании — пожарные насосные агрегаты.Посмотреть цены на лодочные моторы Tohatsu. У этого термина существуют и другие значения, см. Вернуться к началу 10. Как заменить помпу охлаждения на лодочном моторе Tohatsu?


Вот тут есть интересный форум, а от него должны расти ноги: log Дед Михась 21-05-2012 21:38quote:Originally posted by Спортист:Я бы Ветра взял и изгалялся над ним как душе угодно Лет 25 назад взял бы что нибудь потяжелей и помощней Ветерка,а сейчас с этим уже тяжеловато. Купленные еще в прошлом веке с комплектом необходимых запчастей, они добросовестно отрабатывали свой небольшой моторесурс. Почтовое отделение №27 (1-й километр трассы Краснодар-Кропоткин), дом 1Краснодар, ул. Пожалуй самые популярные запросы, по которым приходят на данную страницу нашего Интернет-магазина: Купить недорогой лодочный мотор Купить лодочный мотор Купить лодочный мотор Хонда Купить лодочный мотор Меркури Купить лодочный мотор Ямаха Купить лодочный мотор Сузуки Купить лодочный мотор Марлин. Смазка редуктора осуществляется трансмиссионным маслом, заливаемым в его полость.

Несмотря на жёсткую конкуренцию в этой индустрии, оказывавшую влияние на всех производителей, Tohatsu выпускает новые модели. Ведущий вал-шестерня установлен вертикально на двух шариковых подшипниках. Передача вращения от выходного вала редуктора к винту — через срезной штифт, который является самым слабым звеном в силовой передаче от двигателя к редуктору. Развитие технологических процессов, внедрение самых востребованных и актуальных разработок на протяжении долгого времени позволяет компании занимать лидирующие позиции. Финансовый аспект проблемы оставим за читателем, а о выборе мощности – ниже и подробнее… КАК ВСЕГДА, НЕМНОГО ТЕОРИИ Глиссирование – это скольжение. Corp. для лучшего продвижения своих лодочных моторов Tohatsu начинает выпускать лодки.

Похожие записи: