Теофиллин инструкция по применению форма выпуска

При применении флуконазола у пациентов отмечается изменение лабораторных показателей, в том числе лейкопения, нейтропения, агранулоцитоз, тромбоцитопения. Самый высокий уровень в крови достигается примерно через 7 часов после приема и стабильные терапевтические уровни возникают после 2 — 3 дней регулярного использования. Теофиллин применяют при бронхиальный астме для предупреждения приступов и систематического лечения. Необходимо обеспечить свободную проходимость дыхательных путей для поддержания адекватного снабжения кислородом.

Если возникают побочные эффекты, следует снизить дозу или отменить препарат. Кроме того, изменения в клеточной мембране приводят к нарушению размножения грибов за счет нарушения репликации. Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, крапивница, отек Квинке, синдром Стивенса-Джонсона. Для этого доза теофиллина должна быть рассчитана исходя из клинического эффекта, уровня теофиллина в плазме крови и возможных побочных эффектов. Препарат хорошо проникает через гематоэнцефалический барьер, концентрации флуконазола в спинномозговой жидкости составляют около 80% плазменной концентрации.Выводится флуконазол преимущественно с мочой, как в неизменном виде, так и в виде метаболитов. Для курящих с массой тела больше 60 кг суточная доза препарата — 600 мг вечером и 300 мг утром, с массой тела менее 60 кг — 400 мг вечером и 200 мг утром.
Дети По 10 мг/кг в течение 3 дней или в 1-й день — 10 мг/кг, в последующие 4 дня — 5 мг/кг, 1 раз в день. Курильщики могут принимать разные дозы, т.е. более высокие дозы вечером и более низкие дозы утром. Спирамицин обладает иммуномодулирующими свойствами, характеризующимися усилением хемотаксиса, адгезии и фагоцитарной активности нейтрофилов, уменьшением трансформации лимфоцитов, увеличением продукции интерлейкина-6. Постантибиотический эффект. Одновременное назначение препарата Фуцис и мидазолама для перорального применения может привести к развитию психомоторных реакций.

Похожие записи: