Уход kydra инструкция

уход kydra инструкция
Мой молодой человек, увидев меня на выходе из салона, сказал, что создается впечатление, будто волосы не подстригли, а нарастили. В общем, результат работы мастера мне показался просто фантастическим! Палитра из 6 оттенков KYDRA SWEET COLOR пробуждает чувства и открывает новые просторы для творчества! Они воплотят в жизнь образ, о котором Вы мечтали или который подходит конкретному мероприятию: свадьба, деловые переговоры, вечерний ужин или выезд на отдых.


Напомним еще раз: колористы действительно вдохновляются результатом действия Olaplex и часто стремятся добавить его больше, чем необходимо. Но в работе с Olaplex больше не значит лучше! Первым делом после мытья головы мастер Ксения провела тест на эластичность волос. Стилисты салона красоты «Штраус» помогут подобрать Вам прическу подходящую исключительно Вам, которая учитывает не только Вашу внешность, но и внутренние устремления и мировоззрение. Поэтому в сети Студии Красоты Matrix разработан удобный сервис оказания двух услуг одновременно. Обогащенные перламутровыми пигментами, коктейли KYDRA SWEET COLOR насыщают волосы натуральными оттенками и дарят им здоровое сияние. Закончив с окрашиванием, которое придало моим волосам приятный теплый оттенок с золотыми бликами, маэстро слегка прошелся по кончикам волос, придав прическе красивую форму.

Бережный уход за волосами при применении Kydra Nature обеспечивается запатентованным комплексом Phytocomplex3. В состав средств не входит аммиак или другие химические компоненты, представляющие угрозу здоровью и красоте волос. Наряду с окрашивающим эффектом, тонирование оказывает лечебное воздействие на волосы. Все дело в том, что вот уже 10 лет я блондинка, а «родной» цвет волос у меня даже не русый, а близкий к черному. Каждый из этих колористов рискнул многим, применяя Olaplex больше года на тысячах клиентов — ни одного негативного отзыва!

Похожие записи: