Инструкция по вебмани

инструкция по вебмани
Можете если с момента регистрации более 7 суток. WebMoney Чек — это Ваш накопительный баланс в системе WebMoney, привязанный к телефонному номеру. Согласно правилам системы, загрузил цветной скан карты банка, указал карту. Практически на все способы пополнения кошельков установлена комиссия, она колеблется от 0.5% до 7% от суммы пополнения. А чтобы не бродить по сайтам, Вы можете воспользоваться нашим Гидом. Мы постарались собрать в нем все способы пополнения разных валют в разных странах.


Долларовые кошельки пополняются WMZ-картами, рублевые — WMR-картами, гривневые — WMU-картами и т.д. Продаются карты в розничных сетях, киосках и магазинах. Если вдруг возникнут какие либо проблемы, например вебмани вам заблокирует кошелек (они такое любят делать), то потом будет сложнее восстановить над ним управлением. В зависимости от типа аттестата, существует три способа их получения: Получение аттестата при личной встрече с аттестатором Личная встреча с аттестатором — основной способ получения начального, персонального аттестата и аттестата регистратора. Для этого нажмите в кошельке на ссылке «Аттестат псевдонима». Должен запуститься ваш браузер и откроется интернет-сраница.

После того как Вы произвели оплату, выберите вернуться на страницу сайта, и у вас откроется страница «Состояние заявки №nnnn». Ваша заявка обрабатывается оператором, и в течение указанного времени деньги поступят на счет Вашей карты Приватбанк. Также можно сделать и обратную операцию, обменять электронные деньги с вашего вебмани-кошелька на реальные, через сети обменников или вывести деньги на свой банковский счет или счет пластиковой карты. Сайты обменных пунктов из Вашего региона нужно искать на . За услуги по вводу и выводу WebMoney обменные пункты берут комиссию, она составляет примерно 2-4%. Статус «Возвращен» — означает, что платеж возвращен, возможно неверные реквизиты или другие причины. Вход в Keeper Mini Вход в Keeper Classic. Следует заполнить заявку и указывать только свои реквизиты.

Похожие записи: