Инструкция по замешиванию супергипса

инструкция по замешиванию супергипса
Так что если пользоваться силиконами и не стараться отнять у техников их хлеб, то про грязь в кабинете и отливку моделей можно забыть. 8. При замешивании базисной массы руками нельзя пользоваться латексными перчатками. Модель — позитивное отображение предмета, а слепок — негативное. Если будут вопросы — с удовольствием отвечу.UPD Как оказалось на Хабре также есть и мои коллеги-стоматологи. В частности Budda40 справедливо упрекнул меня в нескольких фактических ошибках, за что ему огромное спасибо. В частности, я перепутал в спешке понятие слепок/оттиск и модель.


Тем не менее практика показывает, что определенное расширение гипса необходимо, чтобы компенсировать усадку других материалов.Замешивание Замешивание в вакуумном приборе, как правило, хорошо воздействует на гипс. Сам оттискной материал и катализатор, независимо от степени вязкости, всегда имеют контрастные цвета, что позволяет контролировать качество замешивания. Вы должны получить массу однородного ровного цвета без разводов и пятен. А-силиконы не дают деформаций после выведения оттиска из полости рта. Образующиеся полимерные цепи короче, чем при тепловой полимеризации.

Используют его для отливки рабочей части разборных моделей. Судите сами, базисная масса замешивается сама легким нажатием кнопки, причем замешивается в идеальных пропорциях и с идеальным временем замешивания. Это привело к тому, что подавляющее большинство ортопедов как подсели на этот материал много лет тому назад, так и сидят на нем по сей день.

Похожие записи: