Гумат +7 инструкция

гумат +7 инструкция
Обработка семян гуматом «Сахалинский» проводится одновременно с их замачиванием. 10% раствором: расход рабочего раствора — 1 литр 0,25% раствора на 1 кг. семян. Способы и сроки применения гумата «Сахалинский» для подсолнечника: Обработка растений в период вегетации гуматом «Сахалинский» совмещается с препаратами для защиты растений. 1-е опрыскивание в фазу образования 3-4-х пар настоящих листьев. 2-е опрыскивание — с интервалом в 10-15 дней. Может вызвать аллергическую реакцию при попадании на кожу. Способ применения: 1. Выдавите равные части из каждого тюбика. 2. Размешайте до получения массы однородного цвета. 3. Нанесите клей на обе поверхности, соедините и держите склеенными 10 минут 9при необходимости используйте эластичный бинт, липкую ленту, верёвку, проволоку и пр.). Внимание!


Обработка растений в период вегетации гуматом натрия «Сахалинский» совмещается с препаратами для защиты растений. 1-е опрыскивание в фазу образования 3-4-х пар настоящих листьев. 2-е опрыскивание — с интервалом в 10-15 дней. Перед посадкой корневая система растения погружается в раствор до корневой шейки на 18-20 часов. Способствуют усвоению питательных веществ растениями, причем в гармоничных пропорциях, без избытка отдельных элементов. Ручной или ранцевый опрыскиватель на ⅔ заполнить водой, медленно залить при перемешивании полную дозу агрохимиката, долить воду до расчетного объема, раствор перемешать и провести подкормку.

Схема применения: Яблоня, груша, вишня, слива, айва, персик, абрикос: 4-х кратная обработка: 1-я через 5-7 дней после цветения; 2-я в начале физиологического опадения завязей; 3-я в период закладки цветочных почек; 4-я в период интенсивного роста плодов. Для укрепления рассады Гумат+7 нужно использовать сразу с первым поливом после посева. Обработка растений в период вегетации гуматом натрия «Сахалинский» совмещается в баковой смеси с препаратами для защиты растений. 1-е опрыскивание в фазу появления 3-4-х пар настоящих листьев. 2-е опрыскивание в фазу смыкания рядков. Способы и сроки применения гумата «Сахалинский» для кукурузы: Предпосевная обработка семян 2,5% водным раствором гумата «Сахалинский» с последующим 2-х кратным опрыскиванием посевов его 0,02% раствором. Товарный вид и сохранность становятся намного лучше, что немаловажно для корнеплодов. Срок годности: 5 лет Цена в магазинах от 17 руб.

Похожие записи: