Электродуховка сатурн инструкция пользователя


Практически каждая модель может похвастаться противнем и решёткой, когда как более современные могут пополнить этот перечень рядом других, весьма полезных приспособлений. Тип открытия дверцы Откидная – дверца открывается «на себя» (как в обычной духовке). Если мини-печь находится высоко, то пользоваться откидной дверцей неудобно. Съемный (выдвижной) поддон – собирает крошки и жидкость, а значит, упрощает процесс чистки печи. Следующая особенность – это легкость перемещения, которую, безусловно, оценят дачники и хозяйки, имеющие ограниченное кухонное пространство.


Гриль используется для приготовления тостов, пиццы, бисквитов, других изделий из теста. Телескопические – противень выдвигается вместе с открытием дверцы. Первый тип более функционален, его легко подобрать по дизайну, а можно выбрать и встраиваемую модель. Однако эти бренды крупной и мелкой бытовой техники завоевали авторитет имено благодаря отличному сочетанию цены и высокого качества.

Настольная электрическая духовка немного уступает объемом рабочей камеры и количеством функций, но имеет важные преимущества: она экономична в электропотреблении, компактна и мобильна. Уже через несколько секунд вы сможете загрузить файл с нужной информацией на свой компьютер, сразу же открыть его и начать работу. Подобный режим необходим для приготовления рыбы и мяса, запекания овощей. Обратите внимание на длину шнура: она должна быть достаточной для подключения мини-печи в розетку, не используя удлинитель (такое устройство повышает пожароопасность). Чтобы избежать ожога, не прикасайтесь к внешней поверхности работающего устройства, ее стеклянным и металлическим деталям. Помните, что с увеличением этого параметра модели растут и ее габариты.

Похожие записи: