Инструкция по ремонту вязальной машины ks 858


Шлифовку нужно проводить мелким напильником только вдоль грани клина, а не поперек. Пятки игл не должны быть погнутыми или сдвинутыми, а точно находиться в одной плоскости со стержнем иглы. Мой адрес Я Ваше письмо получила, напишите, пожалуйста, Ваши условия. Эта вязальная машинка имеет очень простое устройство и поэтому возможности ее ограничены. Виды вязальных машин 1) Однофонтурная машинаКоличество фонтуров: один.Способ управления: механический или электронный.На данной машине возможно выполнять все основные виды вязки. Они рассчитаны на 3-х ниточную автоматическую прокладку нити, незаменимую для вывязывания орнамента.


Необходимо изучить инструкцию и понять принцип устройства машины. Достаточно нарисовать узор для вязания орнамента и выбрать нужные цвета. При вязании полотна на двухфонтурных машинах отверстие нитевода должно находиться под центром зазора, на равном расстоянии от игл или отбойных зубьев игольниц. Купить двухфонтурную вязальную машинку сможет далеко не каждый, но всегда есть альтернатива.

Пряжа для вязальной машинки отличается от пряжи для ручного вязания даже по способу намотки нитки в моток. Для вязания подойдут различные виды ниток (толстые и тонкие). Опять же все зависит от класса машины. У каждого класса есть ограничения по толщине (размер ушка иглы).Чтобы понять, как вязать на вязальных машинах, необходимо разобраться в общей технологии вязки. Корпус, держащий ворс щеток не должен задевать головок игл. 8. Иглы вязальной машины должны быть в идеальном состоянии Иглы вязальной машины должны быть в идеальном состоянии и хорошо отполированы. Родственники или знакомые отдали ее в «добрые руки» и вы начинаете пробовать разобраться, как на ней вязать.

Похожие записи: