Инструкция амоксиклав для детей

инструкция амоксиклав для детей
Инструкция к Амоксиклаву Для того чтобы создать оптимальные условия для наилучшей переносимости препарата, Амоксиклав следует принимать во время еды. Хотя нужно сказать, что это обстоятельство связано, в основном, с широким применением амоксициллина, а не с чем-то другим. Для соблюдения дозировки следует пользоваться дозировочной пипеткой, прилагаемой к упаковке. Применение данного препарата инъекционно позволяет быстро купировать проявления тяжёлых и средней тяжести заболеваний ЛОР-органов. Выпускается в бутылках по 100 мл, в картонной коробке с дозирующей ложкой.


При легкой почечной недостаточности с клиренсом креатинина 0,166–0,5 мл/с Амоксиклав Квиктаб назначают по 500 мг/125 мг (1 таблетке) 2 р./сутки через каждые 12 часов. Амоксиклав можно вывести из организма с помощью гемодиализа. Для придания суспензии приятного вкуса в её состав входят сладкие вещества и фруктовые ароматизаторы. Симптомы: в большинстве случаев — расстройства со стороны ЖКТ (боль в животе, диарея, рвота), возможно также тревожное возбуждение, бессонница, головокружение; в единичных случаях — судорожные припадки. Амоксициллин и клавулановая кислота связываются с белками плазмы крови на 17–20 и 22–30% соответственно.

Если после приема препарата прошло менее 4 часов, необходимо провести промывание желудка и назначить активированный угольАктивированный уголь — старый, но незаменимый для уменьшения всасывания препарата. Способ применения и дозы Внутрь, энергично встряхивая перед употреблением. При необходимости одновременного применения с антикоагулянтами ПВ или МНО должны тщательно мониторироваться при назначении или отмене препарата.

Похожие записи: