Инструкция к цифровому тахографу stoneridge 2400

инструкция к цифровому тахографу stoneridge 2400
Необходимо проверить, правильно ли установлена карта, при вставке как правило слышен характерный звук (щелчек) замка карто-приемника. В случае, если тахограф не читает карту или выдает её обратно, необходимо обратиться в сервисный центр, мастерскую по тахографам для выявления причин неисправности. Обращаем Ваше внимание наша компания является официальным представитеем компании Roadsoft на территории Татарстана. Порядок действий при пользовании цифровым тахографом. В начале вашей рабочей смены водитель должен вставить, индивидуальную карту водителя для тахографа, в соответствующий «Первый» слот цифрового тахографа.


Так же произошла фиксация превышения скорости которую вы видите и отображена на распечатке. Все продукты Вы можете приобрести в нашем офисе по адресу: Тахографы Казань ул.Учительская д.2 тел: 8(843)2908386. Обратите внимание намотка выдает импульсы одной характеристики и как правило с превышенной скоростью для того, что бы побыстрее и по больше намотать. Разница в том, что печать данных по автомобилю показывает все действия связанные с транспортным средством, а печать данных по карте водителя, показывает действия конкретного водителя. Появляются и вопросы по их эксплуатации. В частности, очень много случаев, когда тахографы просто умирают. А если быть точнее, то они продолжают работать, но их «душа» отправляется в другой, не менее привлекательный цифрой мир Итак, что же происходит, когда неправильно извлекается батарейка? Выбор печати данных либо по автомобилю, либо по карте водителя.

Цифровых тахографов, использующихся в нашей стране, становится все больше. Возможны исключения в цифровых тахографах старого производства, в которых режим отдыха «пиктограмма Кроватка», необходимо устанавливать вручную нажатием соответствующей кнопки. Одно из обязательных условий использования цифрового тахографа — возможность печати и предоставления его данных, находящихся в памяти устройства.

Похожие записи: