Микровитал инструкция по применению

микровитал инструкция по применению
При нарушении функции печени может потребоваться снижение дозы в связи со снижением метаболизма активного компонента.Применение при нарушениях функции почекС осторожностью следует применять препарат при нарушениях функции почек. Всего на курс — 30 таблеток, длительность курса — 5 дней.Для лечения гриппа и ОРВИ детям в возрасте от 3 до 6 лет назначают в первые два дня — по 1 таблетке 2 раза в день, в последующие два дня — по одной таблетке 1 раз в день. Облегчение выведения из организма мокроты происходит благодаря способности Мукалтина образовывать жидкий секрет в бронхах. Применение препарата при беременности и кормлении грудьюНе было проведено адекватных и хорошо контролируемых исследований применения антигистаминных препаратов при беременности.


Основное действующее вещество быстро усваивается в тонком кишечнике и активно проникает во все физиологическое среды организма, включая головной мозг. За счет этого может развиваться реакция общей заторможенности, снижения концентрации внимания, сонливость и апатия. При этом наблюдаются такие симптомы: аритмия, спутанность сознания, слабость, сонливость, редко – остановка дыхания. В случае пониженной клубочковой фильтрации может развиться метаболический алкалоз. Препарат изменяет свойства скопившейся мокроты, значительно уменьшает ее выделение, а также ускоряет процесс ее выведения из бронхов. Бронхиты, трахеиты, трахеобронхиты, эмфизема легких, пневмонии, грипп, простуда – все эти недуги подвластны Мукалтину. Поэтому применение препарата у беременных женщин (особенно в I триместре и на последнем месяце беременности) возможно только в том случае, если потенциальная польза для матери превышает возможный риск для плода. Мукалтин отличается не слишком приятным, специфическим, вкусом – многие пациенты детского возраста отказываются выпивать даже растворенное лекарство. В таком случае, для улучшения вкуса, в жидкость можно добавить мед или любое варенье.

Оба компонента не наносят вреда плоду и самой женщине, поэтому могут считаться безопасными.Однако в инструкции по применению указано, что отсутствуют данные о применении при беременности. Или же Вам необходим осмотр? Вы можете записаться на прием к доктору – клиника Eurolab всегда к Вашим услугам! Следует проследить, чтобы ребенок проглотил капсулу и запил ее половиной стакана воды или молока.Если ребенок не может проглотить капсулу, то ее вскрывают, высыпают содержимое в ложку, добавляют 5 – 10 мл воды или молока и хорошо перемешивают до получения гомогенной мутной суспензии. Ингибиторы МАО могут усиливать и пролонгировать антихолинергическое действие хлоропирамина.

Похожие записи: