Инструкция к мотоблоку нева мб 2с 6.0

инструкция к мотоблоку нева мб 2с 6.0
Мотокультиватор «НЕВА» МК-80 Экономичная и эффективная модель для участков до 10 соток. Мотоблоки среднего класса комплектуются съёмными колёсами и почвообрабатывающими фрезами, плугом, бороной, окучником, косилкой, полуприцепом. Транспортные колёса подняты. «Крот» с двумя фрезами для прополки и окучивания картофеля. «Крот» с колёсами и окучивателем. Данный тип техники начал развиваться в стране сразу после Второй мировой войны. В Китае распространены тяжелые дизельные мотоблоки, которые широко применяются в крестьянских и фермерских хозяйствах вместо легких тракторов. Широкий ассортимент мотоблоков и культиваторов в нашем Интернет-магазине.


Применяются и для перевозки грузов. В профессиональном сельском хозяйстве и строительстве не применяются в России, на Украине и в Белоруссии, но стали очень популярны в Киргизии и Узбекистане. Возможны варианты изготовления, отличающиеся конструкцией воздухоочистителя, карбюратора, топливного крана, бензобака и др. Многие мотоблоки допускают различные схемы агрегатирования, но, как правило, для лёгких мотоблоков базовой комплектацией является фрезерный мотокультиватор, а для тяжелых — колёсный плуг. Клапанная коробка 17 (рис. 13) обеспечивает снятие избыточного давления в картере при обратном ходе поршня, при этом сбрасываемый из. картера воздух по трубке 19 подается в воздушный фильтр. :: Оглавление :: Следующая >> Эту книгу вы можете купить у нас — Пособие для садоводов и огородников. Простота в обслуживании и эксплуатации, высокая степень ремонтопригодности, продуманность конструкции, широкая сеть дилерских центров делает продукцию компании Красный Октябрь любимой и популярной среди широкого круга любителей огородников и профессиональных фермеров. Ряд мотоблоков имеют систему отбора мощности для привода активных рабочих органов навесного орудия.

Позволяет обрабатывать землю между деревьев, производить прополку междурядий, не повреждая культурных растений. Смена рабочего инструмента не занимает много времени, мотоблок позволяет использовать как прицепное, так и навесное оборудование. Необходимый набор орудий потребитель приобретает отдельно от мотоблока. Мотокультиваторы «НЕВА» В последнее время все большей популярностью пользуются мотокультиваторы «НЕВА» МК-80, МК-100, МК-200, их отличает широкий диапазон возможностей необходимых при работе на приусадебном участке с обрабатываемой площадью до 10 соток.

Похожие записи: