Должностная инструкция слесаря-сборщика

должностная инструкция слесаря-сборщика
Первый экземпляр должностной инструкции на каждого работника хранится в отделе кадров, второй — у руководителя подразделения, третий — у работника. Слесарь—ремонтник имеет право знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения. Требования Умение читать строительные и машиностроительные чертежи; Обладать навыками пользования различным измерительным инструментом; Обладать навыками работы с мостовыми кранами; Умение пользоваться ручной дуговой сваркой. Нарезание резьбы плашками или метчиками вручную или на станке.


Требования Подтвержденный опыт работы слесарем-сборщиком двигателей и агрегатов 5-6 разряда Умение читать чертежи. Должностные инструкции разрабатывают в соответствии с положением о подразделении. Берем любую похожую, быстренько вставляем свои реквизиты-ФИО и потираем ручки.

Должен знать: конструктивные особенности, устройство и принцип работы собираемых электротехнических изделий; способы проверки режимов работы и нагрузок; снятия эксплуатационных характеристик и диаграмм; теоретические основы электротехники. Должностная инструкция, исполненная формально (для галочки), фактически лишает нанимателя права требовать от работника четкости в исполнении обязанностей. Разметка и установка на панелях щитов и пультов управления всевозможных аппаратов и приборов. Несвоевременное и некачественное выполнение плановых работ и оперативных заданий. Опыт работы от 3-х лет в данной или аналогичной должности. Сборка плоских секций в цехах, формирование днищевых конструкций и бортов танкера, стык секций.

Похожие записи: