Инструкция по охране труда общая

инструкция по охране труда общая
Вариант 1 1. Закрыть глаза, сильно напрягая глазные мышцы, на счет 1-4, затем раскрыть глаза, расслабив мышцы глаз, посмотреть вдаль на счет 1-6. Повторить 4-5 раз. 2. Посмотреть на переносицу и задержать взор на счет 1-4. До усталости глаза не доводить. Факт проведения вводного инструктажа должен быть отражен в журнале установленной формы с подписями инструктирующего и инструктируемого. Аттестация экспертов состоит в ответах на вопросы, а наличие навыков измерений не проверяется. Действие фактора: возможно травмирование работника. 1.14. Повышенная запыленность воздуха рабочей зоны.


Файл MS Word (76 Кб) 8. Методические рекомендации по ведению журнала по электробезопасности. Упражнения для снятия утомления с туловища и ног Вариант 1 1. И.п. – Основная стойка. На счет 1 – шаг влево, руки к плечам, прогнуться. 2 – И.п. 3-4 – то же в другую сторону. Одежду и обувь на обожженном месте разрезать ножницами.

Повторить 6-8 раз, затем руки вниз и потрясти расслабленно. Авторы предложили отменить статьи 6 и 7 Закона 426-ФЗ, и поручит квалифицированному НИИ разработать перечни вредных факторов для их идентификации для разных видов производств, технологий работ и используемых материалов. Действие фактора: контакт с горячей (свыше 45 град. C) поверхностью может вызвать ожоги незащищенных участков тела. 1.16. Пониженная температура поверхностей холодильного оборудования, товаров. Участникам из г. Саранск: для Вас будет организован трансфер до места проведения семинара.

Похожие записи: