Должностная инструкция помощника бармена

должностная инструкция помощника бармена
Один из основных критериев у российских авиаперевозчиков ‑ хорошее владение русским языком и одним или несколькими иностранными языками. Квалификационные требования к бармену Стать барменом можно и без высшего образования, достаточно прохождения профессиональных курсов, но для продвижения вверх по карьерной лестнице высшее образование обязательно потребуется. Обычно испытательный срок заканчивается, когда новичок налетает не менее 30 часов. Специфика профессии бармена:Работа в ночное время, чаевые и плавающий график — дают свободу, позволяют совмещать работу с учебой и вести богемный образ жизни.Где работает Бармен:Сервис-бары, кафе, гриль-бары, клубы, диско-бары, рестораны. Помощник бармена Москва КАФЕ ФРЕШ, ООО договорная руб./мес.


После окончания курсов Учебно‑тренировочный комплекс выдает стажерам теоретическое свидетельство. С оценкой ниже «хорошо» стажер не проходит технологическую практику. Если в этом документе будет тройка, перед стажером закроют двери все авиакомпании страны. Претендент должен быть приятной внешности, без изъянов, у него должен быть приятный тембр голоса, плавная речь без дефектов, он должен иметь правильный прикус, пропорциональные черты лица, отсутствие на лице родинок и родимых пятен, должен быть здоров. Только владельцам хороших оценок предложат пройти практику под эгидой инструктора.

Должностная инструкция, исполненная формально (для галочки), фактически лишает нанимателя права требовать от работника четкости в исполнении обязанностей. Управление персоналом: подбор, оформление, составление и ведение графиков работы. Все равно вы не сможете предусмотреть все ситуации, возникающие в работе, но не заметно для себя приучите работника к тому, что за пределы инструкции он откажется выходить.

Похожие записи: