Подробная инструкция поделка елка из макарон

подробная инструкция поделка елка из макарон
Древнегреческая легенда связывает этот цветок с именем врача Пеона, который исцелил бога подземного царства Плутона от ран, нанесенных ему Геркулесом. Когда нитяная намотка полностью высохнет, аккуратно снимите ее с конуса и произвольно украсьте светодиодной гирляндой, бусинами, пайетками или миниатюрными елочными игрушками, посадив их на прочный клей. Фото нужно свернуть в трубочку, чтобы оно прошло в отверстие шара, а затем расправить деревянной палочкой или пинцетом. Следующий этап — построение мачт и рей (такелажа нашего корабля). Для этого склеиваем между собой шпажки — по 4 для самой толстой центральной мачты (грот-мачты), по три и по два, и вставляем их в корпус корабля.


Водоем своими рукамиКаждый владелец загородного дома мечтает о собственном водоеме и, конечно же, рано или поздно воплощает свою мечту в жизнь. Ёлочка из конфет – отличный сладкий подарок, который понравится и детям, и взрослым. Самодельную новогоднюю елочку можно сшить из ткани и украсить маленькими пуговичками вместо елочных игрушек. Отличный вариант для елочных игрушек, ведь можно написать все что угодно. 26. А можно просто украсить елку вот такими мини-досками. 27. Любите Гарри Поттера? Сделаем из картона кулёк (как кулёчек для семечек). Склеим прилегающие части картона клеем ПВА, нужно будет немного подержать в руках, чтоб лучше схватилось. Режем 3 полоски шириной, примерно, по 1,5-2 см, 3 полоски — по 3 см, и одну полоску, примерно, 4,5-5 см.

Вот более сложные варианты новогодних елочек, сделанных из шишек. В первом случае шишку покрасили акриловой краской в зеленый и белый цвета. Во втором варианте сосновую шишку украсили бисером. Из большого количества шишек можно сделать вот такую елку своими руками. Создавать картины можно не только с помощью красок, карандашей, но и с помощью песка. Ёлка из пёрышек Эта ёлочка очень воздушная, словно припорошена пушистым снегом.

Похожие записи: