Iconbit q2 инструкция

iconbit q2 инструкция
Второй вариант установки – вверх ногами, тут уже подойдет любое лобовое, но при этом видеорегистратор не хило так торчит скажем так посреди салона, выглядит это совсем не аккуратно, а все потому что он далеко отстоит от самого лобового. Отверстия под кнопки пульта видны на корпусе изнутри. Имеем выбор: на видео видно пешехода/собаку/проститутку на обочине в темноте, либо на видео читаем номерной знак проезжающей машины. Тут либо не обращаем внимания (от самого регистратора треска не слышно), либо разбираем, прокладываем его чем нибудь мягким. Make sure that the operating system you use is in the list of the supported OS in the description below.


Вот что у устройства внутри.Основная плата и на ней маленькая платка радиопередатчика.В качестве аэромыши этим устройством пользоваться несколько менее удобно, чем аэромышью в форме пульта, зато устройство более универсально. Для экономии батареек аэромышь отключается после 15 секунд бездействия. Так как ИК свет для камеры это тоже видимый свет, то и наличие лобового стекла на его пути дает характерные блики. Хорошо это или плохо не знаю, что то подсказывает, что функция – аля цифровой зум, если уж приспичит – делается одним кликом мышки в любом видеоплеере / редакторе.

Однако по всяким мелочам он все же проигрывает аналогичному Каркаму. По личному мнению, если выбирать из ДОДов, то F500LHD при том же качестве и лишь отсутствии ИК наворотов – более интересный вариант именно из за цены. Задержек между видео нет! Да, как и в Каркам Q2, как и в DOD F500LHD, слава богу, похоже эта проблема останется на веки в истории 2010-11 года. Естественно лучше знак, пешехода если не заметил глазами – то уже поздно, что нельзя сказать про номер. Автоматического переключения в чернобелую картинку при плохой освещенности, как в Каркаме здесь нет.

Похожие записи: