Pramac e5000 инструкция

pramac e5000 инструкция
Registered in England No. 04338715. VAT Number GB 785469862. Очень важно помнить о высоких пусковых токах электродвигателей, которые в момент включения в 2-5 раз превышают значения, указанные в технической документации. Если генератор неожиданно остановился, проверьте уровень масла.4.3 Проверьте уровень топлива: Перед заправкой отключите все кабели питания! Запрещается открывать крышку бензобака во время работы генератора.


Запрещается размещать генераторы на возвышениях (конструкциях выше уровня земли). 1.9 Выхлопные газы могут достигать очень высоких температур! Перед запуском генератора необходимо залить масло в картер, в противном случае двигатель не запустится. Никогда не наклоняйте генератор, в противном случае топливо может выплеснуться из бака и стать причиной пожара! По возможности сразу соберите пролитое топливо во избежание несчастных случаев. 1.4 Если топливо попало на Вашу кожу, смойте его водой с мылом. Используйте обе розетки генератора. В качестве удлинителей может использоваться только трехжильный кабель сечением не менее 2,5 мм². Следите за состоянием кабеля удлинителя, при необходимости замените его. Если Вы используете удлинитель, убедитесь, что он полностью размотан, а сечение кабеля соответствует подключаемой нагрузке. Любой заземлитель должен быть погружен в землю до влажных слоев грунта. На заземлителях должны быть оборудованы зажимы или другие устройства, обеспечивающие надежное контактное соединение провода заземления с заземлителем.

Перед заправкой выключите двигатель и дайте ему остыть в течение 2-3 мин. Не производите заправку генератора вблизи открытого огня! Никогда не курите во время заправки! 1.3 Следите за тем, чтобы генератор стоял на ровной поверхности и был закреплен. JavaScript seems to be disabled in your browser.You must have JavaScript enabled in your browser to utilize the functionality of this website. При установке генератора на объектах, не имеющих контура заземления, в качестве заземлителей могут использоваться находящиеся в земле металлические трубы системы водоснабжения, канализации или металлические каркасы зданий, имеющие соединение с землей.

Похожие записи: