Инструкция по настройке роутера keenetic lite 2

инструкция по настройке роутера keenetic lite 2
Настройка и управление Новые Keenetic используют Linux-систему NMDS2, переход на которую начался в конце прошлого года. Из-за всё увеличивающегося количества функций схема меню c двумя колонками изменилась на вложенные вкладки. Поддержка штатного торрента отсутствует, но пользователи могут воспользоваться «облачным» сервисом хранения данных AiCloud. Гарантия JNR3210 составляет 2 года. NETGEAR JNR3210 Вызов вертелки:NETGEAR JNR321055033conf TP-LINK TL-WDR4300, NETGEAR WNDR4300 и ASUS RT-N65U Что же до Keenetic Ultra, то, пожалуй, цена тут менее важна, поскольку топовые модели у других производителей стоят аналогично немало. Встроенный сервер DHCP автоматически сконфигурирует домашнюю сеть, назначив IP‑адреса всем подключившимся компьютерам и другим сетевым устройствам. Падение скоростей при одновременной работе нескольких клиентов присутствует, но минимальный канал в 15-20 Мбит/с получит каждый. Нажмите кнопку Далее для продолжения. В следующем окне нужно настроить параметры протокола IP. Если провайдер не выдал вам IP-адрес, в поле Настройка IP-адреса выберите значение Автоматическая для получения IP-адреса по DHCP и нажмите кнопку Далее.


Поставьте галочку напротив тех IP адресов, которые вы хотите закрепить за соответствующими MAC адресами. и нажмите кнопку Фиксировать. ВАЖНО: Запомните зарезервированные IP адреса. Для наилучшей производительности роутеры тестировались в 2,4 ГГц в режиме «только 802.11n». В 5 ГГц использовался 802.11a/n, поскольку ZyXEL предоставлял выбор только между a и a/n. Устройства располагались в одной комнате, друг напротив друга. Есть и большое активное сообщество пользователей продукции ZyXEL.

Эти сервисы имеют многомиллионные базы ресурсов, классифицированных по категориям. К примеру, можно запретить доступ к сайтам категории «табак» и «алкоголь». Система пакетов позволяет наращивать функциональность на своё усмотрение. Правда, он особо и не нужен, поскольку NetFriend можно вызвать в качестве мастера настройки из веб-панели. На случай, если возникнут сложности, связанные с подключением типа VPN, предусмотрены готовые настройки для большого числа российских провайдеров. Пример такого плейлиста можно посмотреть на странице с плейлистами для г. Чебоксары. О том как самостоятельно создать такой плейлист расписано в п.14 инструкции для Lite. Панель статуса в новом интерфейсе Количество дополнительных функций велико. Нажатие кнопки «Сброс» приведет к восстановлению заводских настроек!

Похожие записи: