Vitesse пароварка инструкция

vitesse пароварка инструкция
Люди издавна стремились найти более быстрые способы приготовления еды. Но этому препятствовал закон физики: вода кипит при температуре 100°С. И все тут. А ведь скорость варки еды зависит только от температуры. Ритм современной жизни ставит нас перед жестоким выбором: поспать подольше или поесть нормально? Инструкция оставляет желать лучшего, а таймер не отсчитывает время — но если вы неравнодушны к восточной кухне и понимаете, в чём разница между сортами риса, то Toshiba RC-18NMFR станет очень удачной покупкой. При возможности выбирайте мультиварку с этой функцией вне зависимости от ее типа, это обезопасит вас от горячего пара при открытии крышки.


Значит, поиски способа ускорения варки следовало искать в повышении температуры кипения. «Папино» изобретение Наконец такой способ был найден. И это была не микроволновая печь, о которой вы подумали. Фактически это электрокастрюля, а не мультиварка — но черезвычайно низкая стоимость делает её неплохим вариантом для дачи, турбазы, коммунальной квартиры или других ситуаций, когда доступ к электричеству есть, а плиты нет. Стояла она без дела, да вот я и решила начать в ней готовить. Пока она не превратилась в то, что мы теперь называем скороваркой. Теперь положите мясо и тщательно обжарьте его со всех сторон, чтобы оно зарумянилось. Моется она как вручную, так и в посудомоечной машине, а при необходимости заменяется на новую.

Кухонная конкуренция Справедливости ради хочется сказать и о схожих приборах. Обычно за герметичность отвечает клапан и/или силиконовая прокладка. Чтобы выпустить пар после окончания приготовления, переведите регулятор в положение быстрой или медленной декомпрессии. Например, при его повышении всего на 10 мм температура кипения воды возрастает на 0,3 градуса.

Похожие записи: