Ходунки fs 913 армед инструкция

ходунки fs 913 армед инструкция
Высота ходунков зависит от роста использующего их человека, и правильной высотой является, длинна от пола до запястья, при свободно опущенных вниз руках.Выбрать ходунки с подходящей на них нагрузкой. Виды ходунков для взрослых Ходунки различаются в зависимости от принципа действия: Стационарные Такую модель необходимо полностью переставлять при движении, пользователь только опирается на раму. Это значит, что перед покупкой необходимо проконсультироваться с врачом. Он поможет подобрать наиболее подходящий вариант и даст рекомендации по использованию изделия. Конструкция представляет собой раму из алюминиевых и металлических трубок с четырьмя ножками, на которых, в зависимости от вида изделия, могут присутствовать или отсутствовать колеса.


Это дает пациенту больше устойчивости, потому что ему не надо поднимать раму полностью для перемещения. Ходунки не перевернутся, поэтому пациент может не беспокоиться о своей безопасности. Стоимость ходунков зависит от многих факторов: используемые материалы, наличие или отсутствие колес, способность складываться. Особенности и выбор ходунков для взрослых На нашем сайте очень большой выбор ходуль. Также на случай, например, падения, на уровне пола должны быть доступны дополнительные устройства;7. Необходимым минимумом оборудования для инвалидов считается: унитаз, умывальник, душ с канализационным сливом. Есть разные виды по типу и конструкции. У нас есть как обычные универсальные приспособления, так и специальные с колесиками.

Они удержат ваше равновесие, и улучшать координацию движений. А период реабилитации со специальной мебелью проходит быстрее и успешнее. Последние, как правило, производятся из металлических крепких сплавов. — Усиленные модели. — Изделия с колесами и без, с облегченной и стандартной рамой. — Складные варианты для удобной транспортировки. Популярностью пользуются двухуровневые модели. У них предусмотрен изгиб, за который удобно держаться во время подъема из кресла или дивана.

Похожие записи: