Крутящаяся мельница из спичек инструкция

крутящаяся мельница из спичек инструкция
Через некоторое время сделайте дубликаты имеющихся у вас листов и карточек, при этом одинаковые по форме и размеру фигуры раскрасьте разными цветами (или вырежьте из цветной бумаги). Теперь, показывая малышу карточку, называйте и фигуру, и ее цвет. Крепил их финишными омеднёнными гвоздями, предварительно просверливая под них отверстия. Как только враг умрет, из первой двери выскачет ещё один такой же. Для того чтобы её открыть потребуется запустить три механизма при помощи подачи крови. Для сборки крыла изготовил шаблон из куска фанеры, вбив в него гвоздики.


Декоративная мельница, установленная в укромном уголке сада, стала его украшением. Новыми были только два изобретения: идея подвешивать груз в качестве двигателя для часов и идея использовать шпиндель в качестве спуска. Отверстия сделал на 4 мм больше диаметра оси с учётом того, что дерево на улице может слегка разбухнуть. В качестве оси использовал черенок Ø25 мм для тяпки, тоже буковый. Идем направо, и сразу справа будет один из вентилей которые надо закрыть чтобы перекрыть подачу газа.

Важно было и другое принципиальное открытие, с помощью лука оказалось возможным передавать и преобразовывать движение. Если, например, расстояние от линзы до изображения в пять раз больше, чем расстояние от линзы до предмета, то изображение будет в пять раз больше, чем сам предмет. Затем было сделано другое важное открытие — кусок самородной меди или поверхностной породы, содержавшей металл, попадая в огонь костра, обнаруживал новые, не свойственные камню особенности: от сильного нагрева металл расплавлялся и, остывая, приобретал новую форму.

Похожие записи: