Смена адреса юр лица пошаговая инструкция

Если присвоен новый КПП – по измененному адресу. После того, как налоговый регистратор примет документы, он обязан выдать расписку с перечнем тех бумаг, которые были получены. Подаются следующие документы: Р13001, заполняется лист 001, лист Б, листы на заявителя. Датой внесения изменений в ЕГРЮЛ происходит снятие с учета, в течение 5 дней – постановка. За это время прежнее и новое подразделения передают друг другу страховые дела и направляют в адрес организации уведомления о регистрационных действиях.

Как оказывается позже, не зря… Так как прежняя налоговая может за несданную отчетность приостановить все операции по счетам. 3. Обязательная допроверка. Все происходит в один этап, документы подаются в регистрирующий орган по будущему месту нахождения. Естественно, что личное участие данного должностного лица в процессе крайне важно и необходимо. Читайте также: Все об уставном капитале ООО Для чего нужен юридический адрес В общем по гражданскому кодексу местом нахождения ООО является населенный пункт, в котором оно зарегистрировано.
Поскольку снятие и постановка на учет должны происходить одной датой, может возникнуть ситуация неопределенной юрисдикции. Также ему выдадут один из поданных ранее экземпляров обновленного устава с проставленной печатью налоговиков. Если в инспекции что-то пропадет, эти копии могут пригодиться. Для наших клиентов открытие расчетного счета в банках партнерах осуществляется по упрощенной схеме. Пошаговая инструкция, посещение ИФНС Шестой шаг пошаговой инструкции: Подача документов в налоговую В случае если заявитель будет лично подавать документы в налоговую инспекцию, то заверять их у нотариуса нет необходимости, достаточно предъявить паспорт при подаче документов.

Похожие записи: