Тиральная машинка indesit инструкция

Отложенный стартПри необходимости Вы можете отложить начало цикла стирки на период до 24 часов. Встраиваемая и отдельно стоящая линейки: Experience и Tradition, Experience Glass и New Style, Diamond Prime и Aqualtis с вертикальной и фронтальной загрузкой. Сейчас в концерн Индезит входят такие бренды, как Стинол (Россия) и Hotpoint (Англия); марки Indesit, Hotpoint-Ariston и Scholtes.

Программа не сбивается даже при перепадах и скачках напряжения. Таймер отсроченного запуска позволит отложить стирку на ночное время для экономии счетов за электроэнергию. Стиральная машина Индезит 5085 будет полезна тем, кто ведёт активный образ жизни, т.к. устройство имеет несколько спортивных программ: спорт, спорт интенсив и спортивная обувь — все они используют температуру 30 градусов и отжим на 600 оборотах в минуту. Каталог содержит все популярные бренды, на странице каждого из которых находится полный перечень моделей.
Потребляя за цикл 43л воды, машина может выстирать до5 килограмм вещей. Достоинства: вместительность и доступная цена, хороший мощный отжим и блокировка кнопок. Рейтинг: 2.9 (голосов: 17) Отдельно стоящая стиральная машина Indesit IWSD 5085 способна вместить до 5 кГ вещей, имеет класс стирки и энергопотребления А и максимальную скорость отжима 800 оборотов в минуту.

Похожие записи: