Инструкция для домофона визит

инструкция для домофона визит
Присутствует обычно в многоквартирных домофонах, бывает встроен в вызывную панель, работает по принципу телефона. С его помощью посетитель, желающий попасть внутрь, может представиться и сообщить о цели своего визита. Видеодомофоны, помимо голосовой передачи данных, оснащены видеокамерой и передают видео звонящего человека (с помощью таких домофонов можно увидеть лицо человека и определить, не заставляют ли его действовать принудительно). Переговорное устройство аудиодомофона. Предназначен для работы совместно с блоками вызова серий 300 и 400 установленных на входе в огороженную придомовую территорию. Опытные фирмы, устанавливающие домофоны, включают стоимость ключей для отказавшихся от установки жильцов в общую смету. Отсутствие вентиляционных отверстий приводит к перегреву блоков и создает предпосылки для преждевременного выхода из строя, вплоть до невосстановимого отказа трансформатора. Осуществляют это на возмездной основе расчетные центры, которым дает соответствующее поручение либо управляющая организация (или ТСЖ), заключившая договор обслуживания с домофонной организацией, либо напрямую домофонная организация, заключившая договор обслуживания с жильцами.


The logo — «VIZIT — Safe Home» — reproduces VIZIT Group’s motto, and has become the branding for all our security products. VIZIT Group The VIZIT Group comprises a number of companies specializing in the development, manufacture, installation and service of products under the VIZIT trademark. Однако, если отказывающихся от оплаты жильцов достаточно много, это может привести к прекращению обслуживания домофона и возможному демонтажу оборудования, находящегося в собственности домофонной организации. В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Для увеличения громкости можно снять со встроенного зуммера наклейку.

Предназначена она для использования в электронной системе контроля. Прослушать звуковые сигналы при входе в этот режим. Данному вопросу Группа компаний VIZIT уделяет пристальное внимание, начиная с этапа разработки изделий и заканчивая выходным контролем готовой продукции. Функции: контроллера ключей ТМ и RF (до 28 800 шт.), питание и управление открытием замка. Также, непонимание вызывает необходимость дополнительной ежемесячной оплаты обслуживания устройства, которое жильцы приобрели и установили за свой счёт.

Похожие записи: