Бона форте инструкция по применению

бона форте инструкция по применению
Для внекорневой подкормки – опрыскивания листьев, замачивания семян, укоренения черенков – также 1 колпачок (4–5 м) на 1 литр воды. При избытке фосфора, что встречается довольно редко, у растения нарушается усвоение железа и цинка – на листьях появляется межжилковый хлороз. Также мало действенно и растительное масло, которое, будучи нанесено на листья, только закупоривает поры, нарушая тем самым процесс дыхания. Для семейства пасленичных рекомендовано смешивать эти два вида удобрений в равных пропорциях.


Действующее вещество относится к биофосфонатам высокой степени активности. Регулятор роста насекомых нарушает синтез хитина (покровных тканей) и, таким образом надежно разрывает жизненный цикл паразита. Способ применения: содержимое пластиковой ампулы (2 мл)а развести в 5 литрах воды. Детям до 5-летнего возраста — высыпать содержимое капсулы в любой безалкогольный напиток и выпить во время приема пищи. Продается как в жидких формах, так и в виде палочек.

Если биостимулятор гетероауксин относится к безопасным препаратам класса IV, то корневин (класс безопасности III) не так безвреден, поэтому работать с ним рекомендуется в перчатках, а использованную упаковку лучше сжигать, а не выбрасывать. Содержит в доступной для растений форме азот, фосфор, калий, гуминовые кислоты, стимулятор роста и т.п., т.е. полный набор питательных веществ. рН 8,0–10,0. Рекомендуется для корневых и внекорневых подкормок комнатных растений, для замачивания семян и укоренения черенков. Форма выпуска. 210 мг в растительной капсуле. 2 х 109 в 1 капсуле. По 10 или 20 капсул в коробке. Проявляться дисбактериоз может по-разному; это может быть упорный запор, или, наоборот, склонность к жидкому стулу, а часто и их чередование.

Похожие записи: