Прогресс моющее инструкция

Термины и определения». 2. ГОСТ 25375-82 «Методы, средства и режимы стерилизации и дезинфекции изделий медицинского назначения. Затем площадку, рыбовод, цилиндры и дисковый нож промывают горячей водой и моющим раствором из шланга. В конце рабочего дня машину обрабатывают дезинфицирующим раствором. Затем обрабатывают горячим моющим раствором и после его удаления и тщательной промывки водой дезинфицируют. Отметим, что большинство средств с очень хорошей моющей способностью обладают средней вязкостью. 2. Чаще всего сильно загущают дешевые средства (чем хуже средство, тем больше его загущают). Загустителем является поваренная соль, которая оказывает раздражающее влияние на руки. Обязательную дезинфекцию холодильных камер проводят сразу после освобождения их от груза, а также при появлении плесени на оборудовании и в помещении камер. Для мойки жестяных консервных банок применяют машину типа ИМЖ и другие устройства.

Мелкие детали погружают в ванну с дезинфицирующим раствором на 20 мин. В трудно разбираемые машины после их тщательной промывки водой от моющих средств наливают дезинфицирующий раствор и на 7 — 8 мин. приводят их в действие, пока раствором не будут омыты все части. После 15 — 20-минутной выдержки дезраствор тщательно смывают. Разобранные и подготовленные к дезинфекции крупные части машин дезинфицируют орошением. Затем из шланга горячей водой промывают барабан, спираль и ванну. Универсальное моющее средство «Прогресс» МТ Антижир Бренд: Прогресс Емкость: 5 л Тип укупорки: крышка винтовая Артикул: М 08-5 Эффективно для мытья и обезжиривания различных поверхностей, оборудования в бытовых и производственных помещениях и т.д., а также против масложировых загрязнений. Здесь, конечно, определенную роль играет сила вашего обоняния. 1. Цвет Возможность расширить ассортимент за счет введения разноцветных жидкостей имеют те производители, которые помещают продукцию в прозрачную тару.
Для дезинфекции используют осветленный (отстоявшийся) раствор хлорной извести, свободный от нерастворимых примесей. Так что для тех, кто не хочет «платить за воздух», непрозрачная упаковка может быть недостатком. Все дезинфицирующие растворы при попадании на кожу вызывают раздражение, особенно опасно попадание их на слизистую оболочку и ткани глаз. Запорную арматуру моют отдельно вручную щетками в моющем растворе, ополаскивают водопроводной водой, дезинфицируют погружением в дезраствор на 20 — 30 мин. и снова ополаскивают водой до полного удаления дезинфектанта. В цементных чанах надо тщательно промывать углы.

Похожие записи: