Инструкция на мопед альфа 110

инструкция на мопед альфа 110
Была оторвана с заклепок бобина зажигания (высверлил и поставил на болты), разъединены несколько проводков в пучке, зажат насмерть задний тормоз, не хватало нескольких болтов и т.д.Прокатился сегодня немного. Пластины следует развести по окружности примерно на 120° друг от друга. Для этого нужно открутить гайку дросселя, вынуть иглу и переставить штопор в одну из проточек: выше среднего деления для обеднения смеси и ниже – для обогащения.


Для замены поршневых колец снятие поршня не требуется. Для начала рассмотрим мнение о ненадежности китайской техники. Перед заворачиванием болтов крепления звездочки их резьбовую часть смазываем резьбовым герметиком. Может быть ты ответишь на мой вопросик по поводу снятия блестящей крышки, для того чтобы добраться до меток установки ВМТ при регулировке клапанов? Кроме этого, производителем рекомендовано произвести замену воздушного фильтровального элемента. В ходе эксплуатации возможны нарушения динамики, требующие индивидуальной настройки карбюратора на мопеде марки Альфа.

Все крышки головки уплотнены картонными прокладками, нужно стараться их не повредить, в противном случае заменить новыми. Также некоторые модели, например мопед Альфа, оснащены кейсом, багажником и откидными боковыми железными платформами для перевозки грузов. Начну из далека. В нашем городке лет 5 назад пошла мода на самодельные усилненные спицы на велосипед. При снятии и установке подшипников лучше воспользоваться техническим феном — негретое внутреннее кольцо подшипника легче перемещается по цапфе коленчатого вала.

Похожие записи: