Противопожарная инструкция по новому в школе

противопожарная инструкция по новому в школе
Класс конструктивной пожарной опасности здания определяется степенью участия строительных конструкций в развитии пожара и образовании его опасных факторов. Если склад большой, и у кладовщика есть подчиненные, это тоже нужно отразить в должностной инструкции кладовщика. Организация тушения пожара до прибытия пожарных подразделений, эвакуация людей, огнеопасных и ценных веществ и материалов.


Тема 5. Действия при пожаре Порядок вызова пожарных подразделений. Ограждающие конструкции этих тамбуров должны быть противопожарными. 7.20 Заполнение проемов в противопожарных преградах должно выполняться, как правило, из негорючих материалов. Основные требования пожарной безопасности к содержанию территорий, зданий и помещений, административных и жилых домов.

Основные меры предупреждения пожаров при эксплуатации электроустановок, приборов отопления и освещения. Назначение подсобных средств для тушения пожара (песок, различные покрывала, ведра с водой и бочки, пожарный инвентарь), внутренних пожарных кранов. Раздаточный бак должен быть емкостью не более 100 литров. Ответственность механизаторов, рабочих и служащих за нарушение противопожарных правил на рабочем месте. При подаче цистерн устанавливается прикрытие не менее чем из двух 4-осных вагонов.

Похожие записи: